Release

Khidmat…! Lapas Narkotika Gunung Sindur Gelar Shalat Isya dan Tarawih Berjama’ah Malam 1 Ramadhan 1445H

BOGOR – Lapas Narkotika Kelas IIA Gunung Sindur melaksanakan kegiatan Shalat Isya dan Tarawih berjama’ah dilanjutkan dengan Tadarus Al-Qur’an pada malam 1 Ramadhan 1445 H, bertempat di Masjid Nurul Hidayah Lapas Narkotika Kelas IIA Gunung Sindur, Senin (11/03)

Acara diawali dengan sambutan Kasi Binadik menyanyikan program dan agenda Semarak Ramadhan 1445 H di Lapas Narkotika Kelas IIA Gunung Sindur.

Kepala Lapas Narkotika Kelas IIA Gunung Sindur Dedy Cahyadi menyampaikan sambutan pada Shalat Isya dan Tarawih Berjama’ah di malam 1 Ramadhan 1445 H menyampaikan permohonan maaf lahir dan batin serta mengajak untuk saling memaafkan dan semoga kita diberikan kelancaran dalam menjalankan Ibadah Ramadhan, ucapnya.

Mari kita jadikan moment Ramadhan ini untuk meningkatkan pembinaan bagi warga binaan di Lapas Narkotika Gunung Sindur, namun dengan tetap memperhatikan SOP yang sudah ditetapkan, harapnya.

Selain itu, Dedy mengajak warga binaan untuk memanfaatkan waktu selama Ramadhan dengan sebaik-baiknya untuk meningkatkan ibadah dan menjadi pribadi yang lebih baik. Suatu kebahagiaan bagi kami semua, saat saudara warga binaan dapat kembali kepada masyarakat dan keluarga menjadi pribadi yang lebih baik dan bermanfaat.

“Semoga kita diberikan kelancaran dalam menjalankan ibadah puasa dan mendapatkan maghfirah dan ampunan Allah SWT,” pungkasnya.

Imam dan Kultum pada malam 1 Ramadhan 1445 H oleh Ustadz Muhammad Toriq Assufi dari Yayasan Nirunnabi menyampaikan keutamaan ibadah puasa Ramadhan untuk membentuk pribadi yang taqwa, ampunan dan rahmat Allah SWT.

Pelaksanaan kegiatan Shalat Isya, Tarawih dan Tadarus Al-Qur’an berjalan tertib lancar dan khidmat, dengan pengawasan jajaran petugas Lapas Narkotika Kelas IIA Gunung Sindur;

Giat ini dihadiri oleh Kalapas Narkotika Kelas IIA Gunung Sindur Pejabat Struktural, dan ASN Lapas Narkotika Kelas IIA Gunung Sindur.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button